Necessidade Coletiva

Respeitar é preciso

Porque somos diferentes,

Em tudo, mas somos iguais

Nos direitos, nos deveres.

Ao menos em teoria.

Respeitar é preciso,

Aqueles que divergem

Da forma de pensar do outro.

Respeitar é preciso,

As diferentes crenças religiosas.

As diversas formas de amar.

Respeitar é preciso,

As diferenças raças existentes

As diferentes manifestações culturais.

Respeitar é preciso,

A diversidade de gênero.

A liberdade de escolha individual.

Respeitar é preciso,

As diferentes classes sociais.

A velhice que o tempo traz.

A infância que é direto coletivo.

É preciso respeitar.

É preciso dialogar.

É preciso compreender.

É preciso a cima de tudo,

Aprender a conviver!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 22/11/2017
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6179378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.