Abrolhos - Fragmentos

o sorriso lindo como o teu

promove dentro da gente

um sentimento de apogeu

faz especial todo instante

não duvide do meu amor

nem a imensidão do mar

foi capaz de abolir a dor

de todo esse nosso amar

só queria uma coisa agora

voltar pro tempo da gente

começar do zero a história

viver uma época diferente

quando abrir seus olhos

e enxergar como eu sou

as águas como abrolhos

dirão o lugar onde estou

a chuva passou por aqui

e lavou o nosso caminho

levou na torrente bem ali

a lembrança dum carinho

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/11/2017
Código do texto: T6182984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.