No mar de florestas
Navega a biodiversidade
Navega a sociodiversidade
Navega a geodiversidade

No mar de águas
Navega o pão
Navega a sequidão
Navega a poluição

No mar do agronegócio
Navega o latifúndio da contradição
Navega a escravidão
Navega a monocultura de exportação

No mar da agroecologia
Navega a produção fraternal
Navega a inclusão social
Navega a proteção ambiental

No mar de favelas
Navega a violência policial
Navega a exclusão social
Navega a segregação racial

No mar do futebol
Navega o circo das paixões
Navega a epidemia das emoções
Navega a febre dos campeões

No mar da política
Navega a corrupção
Navega a decepção
Navega a podridão

No mar cultural
Navega o carnaval
Navega o arraial
Navega o artesanal

No mar da pobreza
Navega o sem chão
Navega o sem pão
Navega o oprimido cidadão

No mar da burguesia
Navega a hipocrisia
Navega a xenofobia
Navega a demagogia

No mar dos resistentes
Navega a solidariedade
Navega a sobriedade
Navega a dignidade

No mar dos alienados
Navega os estragados
Navega os arruinados
Navega os subordinados
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/11/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6183475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.