O abismo

As ruas cerram as pálpebras

O cenário é um branco açúcar

Que já não adoça o meu café

Nós, almas penadas!

Esperando o disco voador, a pedra filosofal, o cavalo de fogo,

Tudo. Nada.

Um dia desses, a realidade há de dar certo?

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 08/12/2017
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6193536
Classificação de conteúdo: seguro