Cenas do Mundo Real II

Arde o homem nos dias largos e duros

Nas noites densas

Armado de esperança e crença.

Vive o homem,

Todo silêncio

Resignado em sua sina

Espera o homem

Que outro homem

Alcance-lhe a mão

Com a materialização das promessas

Proferidas nos discursos

No curso da vida

A massa empobrecida

É conduzida habilmente pelos “Moises” da política.

A terra prometida

Expande e explode em vilas e favelas

Chagas abertas

Que expõem a crueldade e a indiferença

Do homem com o próprio homem.