CONTAGEM PODRESSIVA(sic)

Um dois

A moral se foi

Três quatro

A ética é trapo

Cinco seis

Ladrão tem vez

Sete oito

É podre o coito

Nove dez

Pura morbidez

Onze doze

Se vendem por doce

Treze quatorze

A coisa é torpe

Quinze dezesseis

Traíram vocês

Dezessete dezoito

Chiqueiro de porco

Dezenove vinte

Que o povo limpe

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/08/2007
Código do texto: T620210