QUE DIZER SOBRE A FAVELA!

AMDR

Que dizer sobre a favela!

Tantas coisas ao vivo e escondidas.

Tanta gente bonita, gente feira ou ridícula.

Assim como todo ser humano em qualquer

lugar deste mundo.

Temos gente boa e gente má.

Trabalhadores e vagabundos.

Intermediário e receptadores.

Socorristas e protetores.

Famílias simples e honestas, sofredoras pela

própria consequências da situação social.

Desigualdade e discriminados pela sociedade

e a sorte por vezes um pouco distante.

Uma coisa é certa o desejo de viver, nascer

e vencer.

Esperança!!!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208478
Classificação de conteúdo: seguro