Felonia

EU te faço, EU te escoro

Favoreço minha vida, a sua EU descontrolo

Sua alma enlouquece, se comprime, se estafa

EU te faço, EU te enfio dentro de uma garrafa

Do oriente médio, trago meu Barrete, meu fez

Não suje o que é meu com suas fezes

Te fecundei com fealdade.

Filho. Chicotes, sermões e sangue

são apenas coisas da idade.

EU te faço, EU te desmembro

Imponho sua sorte, Deus, amor e gênero

Te acometo a dor, mas não sinto nada se bem me lembro

Agora você acaba de apertar seus botões

Viro de costas, me joga seus arpões

Sangue escorrega, assassino filisteu

Você veio de mim, minhas regras... não percebeu?

Meu último suspiro, meu filho.

Você é melhor que EU?

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 31/12/2017
Código do texto: T6213320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.