...Ainda que o sol não nasça,
  na solidão do nascer do dia
nas ruidosas praias de Alcobaça...
os pescadores cantam em alegria..
e partem em direção ao horizonte
  levando sonhos e esperanças
   para um mundo bem distante..!
  semelhantes atrevidas crianças...
sonham sob um nascer abrasador..
como se fosse um convite de amor...
e a brisa suave que vem do mar
       qual  um beijo divino....
naquela bela manhã é um hino..
que me faz um atrevido menino...
  -a ouvir o mar cheio de graça.!
partindo com o vento que nos abraça..
   para bem longe de Alcobaça....




16 a 21/01/2018 DO PROJETO; EXPEDIÇÃO
PHILADELFIA; 1ª PARTE-DO PAÍS DE GUA-
RAPIRANGA À  ORIGEM DO PAÍS DE PINDO-
RAMA, ALCOBAÇA - SUL DA BAHIA....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/01/2018
Código do texto: T6238649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.