Depressão

Me falaram que é passageiro,

Mas tá demorando a passar.

Do nada vem o desespero,

Um aperto em meu peito, começo a chorar.

Por fora pareço normal.

Mais por dentro não dá pra explicar.

Eu me sinto um espelho quebrado

Vou juntando os cacos para consertar.

Tanta gente e ninguém pra ajudar.

Tá difícil a vida seguir.

Tanta gente que só quer falar.

Tão pouca gente para pra ouvir.

Quem supera consegue entender.

Quem supera jamais quer voltar.

Depressão machuca em silêncio,

Cala a pessoa, não deixa gritar.

Essa poesia é também uma letra de música de capoeira. Sim, sou capoeirista e tenho orgulho dessa arte.