Fuga

Fogem pretensos malandros em desmanche

com visitas da polícia no portão

ladrões retornam à rua principal

corridos de casas que os ladeiam

Seguem caminhando entre os dormentes

saídos de um ermo silencioso

úmidos caminhantes em delírio

a morte no ponto de fuga dos trilhos

Assim, nessa rota traçada em falso

caíram num arruamento de terra

encerraram suas vidas de escape

andando a pé na lama que afunda.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 23/10/2005
Código do texto: T62516
Classificação de conteúdo: seguro