Trabalho para quem?

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Trabalho para quem?

Não há vagas.
Não há emprego.
Não há...

É muito real saber que
nossa produtividade
é uma das piores no mundo.
Brasil, pobre Brasil, é...

Não há vagas.
Não há emprego.
Não há...

É muito real saber que
nosso desenvolvimento
é um dos piores mundialmente.
Brasil, pobre Brasil, é...

Não há vagas.
Não há emprego.
Não há...

É muito real saber que
nossa segurança e vida
é uma das piores do mundo.
Brasil, pobre Brasil, é...

Não há vagas.
Não há emprego.
Não há...

Porque será?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 16/02/2018
Código do texto: T6255544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.