Se Deus era brasileiro

Intervenção no Rio

Emergência em Roraima

Facções no Nordeste

Uma quadrilha no poder em Brasília

Um presidente-vampiro na avenida

Ricos com dívidas perdoadas

Pobres com direitos aniquilados

Juízes com auxílio para morar bem

O povo sem ajuda para viver mal

Nossa trilha musical é entoada por jojos e pablos de cada dia

Se Deus era brasileiro, deve ter se naturalizado.