Intervenção Já!


Intervenção já nas mentalidades fracas
Chega dessas tristes ideias reacionárias
Vamos dizer não as reformas criminosas
Acorda povo sem conteúdo e manipulado

Fez um estrago no país paneleiros babacas
Colaboradores de manipulações ordinárias
Aplaudem golpes e informações tendenciosas
Desrespeitam a democracia do voto consolidado

Um vampiro a solta graças a mentalidades opacas
Meus direitos vão pelo ralo em manobras mercenárias
Ave bicuda, TV platinada, baú de farsas, mídias mentirosas...
Está tudo caminhando para o caos total, está tudo errado...




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/02/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6261850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.