Não Planejei!

Não planejei

O dia

Nem imaginei

O que vinha

Se era inverno

Ou primavera

Quando vi

Floresci

Dum colorido

Trazido

Dos meus

Caminhos idos

E dos que serão

Bem vindos

Quando vi...

Renasci

Talvez

O saber viver

É nascer

Em cada amanhecer

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/02/2018
Código do texto: T6264798
Classificação de conteúdo: seguro