URUBU DE PALHAÇO

A fome pediu licença

E foi na dispensa do homem

Pegar panela

Pra fazer seu baticum

Sua Excelência

Usou o espaço do terreiro

E nem o dono do pandeiro

Pode fazer seu desjejum

Já que as panelas

Estão todas ocupadas

Postas à mesa do homem

De voz rouca e embargada

La na dispensa

Rindo na boca da fome

Alimentando o pandeiro

No alento da batucada

Bem que avisei

Que a gente ia se dar mal

Subir na mesa

Pra fazer um panelaço

Com os urubus

Pairando pelo quintal

Agourando nosso samba

E (nóis) com cara de palhaço

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/03/2018
Código do texto: T6273625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.