Apenas uma lembrança que tive outro dia

Tudo está errado

ou será que é assim mesmo?

Todo mundo reunido

no mesmo desespero

E essa mentira

que estão falando

Que vão devolver

nosso dinheiro não sei quando

Vamos formar uma revolução

Juntar todos os povos da nação

Vamos mostrar de quem é o poder

Vamos fazer nosso direito valer

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 24/10/2005
Código do texto: T62807