Coitado do Menino

Coitado do menino

Jogado pela vida

No meio do destino

Coitado do menino

Escondido num canto escuro

Coitado do menino que chora sem ninguém ver

Coitado do menino que esconde seus ideais

Coitado do menino que é sufocado pela massa

Coitado do menino que não encherga seu futuro por que a venda da desilusão cobre os olhos da esperança

Coitado do menino que não ama pois não teve ninguém para ensina-lo

Coitado do menino

Coitado do menino sem coração que só vê o ódio e os defeitos do mundo.