MUTILAÇÃO DOS PÃES

Mastigo a saudade

Que deixastes sobre minha mesa

Nesta manhã de sacrifício social.

Recolho no canto do olho

Minha ultima lágrima em silêncio

Para alimentar a alma.

Nada mais posso

Além do poço que afeta o peito

Seco pela tua falta de ética.

Todas as tuas promessas secaram meu trigo

Porém ainda resta-me o consolo

De que amanhã baterás em minha porta.

Nada te negarei

E para mim pouco importa quem sejas

Sou feito de esperança

E sempre reparto o pouco que tenho.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.