Liberdade Social

Vivo entre quatro paredes

Duas portas, alias, oito portas

E uma janela

Todas elas me levam a destinos

Em seis delas não posso andar

Meus braços, nelas, são como pernas

que por lá de um modo individual e social, buscam caminhar

Abro a janela

Meus ouvidos captam os ruídos dos motores

Os gritos da educação acessível às crianças

Abro uma das duas portas que ainda não mencioneu

Ela corre

Nela meus olhos veem quem eles são

Quem eu sou

Meus ouvidos detectam o som de cachoeiras - ilusão

Abro a última, ando pelo corredor

E busco a liberdade de ser sociável, humano, carinhoso e grato.