SONHOS MEUS

SONHOS MEUS

São meus os sonhos que sonhei,

São meus os sonhos que não vivi.

Pincelei-os das mais belas cores e esperei

Enquadrei-os nas mais belas telas e permiti

Que ali fosse retratado o deleite

De um grande amor por viver,

A felicidade que não tem jeito,

A união entre os homens que não existe,

A miséria que não acaba,

E o pesadelo que persiste.

Afinal o que nos resta?

A dura realidade que é triste?

Ou a saudade dos sonhos

Que vagueiam na memória

E terminam sempre como história

A ser contada no tempo de uma vida.