PATRICINHA

Dondoca mimama
cabecinha vazia
bundina empinada
classe média
adora fazer média
se veste de marca
se marca antipática
se enche de plástica
dondoca elitista
se acha uma artista
frequenta colégios
não sabe de nada
burrinha alienada
exige privilégios.
O pai, um burguês
a mãe, uma neurótica
de almas robóticas
têm analistas
e são consumistas;
sustentam a artista
a assumida perua
que sonha posar nua
ser capa de revista.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)