SOBREVIVENTES DO CAOS NA VIDA

SOBREVIVENTES DO CAOS

DOS kAÔS, TERROR, DESAMOR

ONDE FOR, SE VIVE DE FAVOR

QUER DIZER, SER FAVOZEIRO

MESMO SEM QUERER SER

MALOQUEIRO

ALGUÉM PERGUNTA: TEM ISQUEIRO?

SE NÃO TEM É MOTIVO DE BRIGA

O TEMPO INTEIRO

ME DIGA, TODA VIDA, ONDE SE VAI CHEGAR

ESSA INTRIGA, MEU AMIGO, MINHA AMIGA,

NINGUÉM QUASE SE LIGA

NA LIGA, QUE NOS PRENDE

VIDA BANDIDA QUE NOS RENDE

NA SAÍDA OU SEM SAÍDA

SOBREVIVENTES DO CAOS

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 19/05/2018
Código do texto: T6341014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.