SOB PRESSÃO

Viver sob pressão não é bom,

pode causar estresse e exaustão.

É pressão no trabalho, em casa,

O povo sente isso na política,

quando anda nas ruas, em

qualquer situação, às vezes ele

não é vítima, mas se sente

pressionado a cobrar de quem

governa uma posição, pois

a solução não está em suas mãos.

Assim, pressionando e pressionado

a parte mais fraca ainda fica na

mesma, é uma judiação!