Pungente

Enquanto Maria estende roupas no varal

O destino impiedoso de seu filho prossegue,pelas ruas da cidade grande.

Bala vai e bala vem!

Sem que o posso deter

Maria reza!

Olha as vagas borboletas pairando sobre os seus ombros calejados,

No regular quintal alheio.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 23/05/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6344430
Classificação de conteúdo: seguro