Vestindo

Estaria na moda queda de avião?

Acredito mais num desvio (de conduta) padrão

A Estatística lava as mãos

Mas não importa "N" pousos uma queda

São cara ou coroa de uma moeda

Foi o reverso de um acerto na loteria

A Hipótese previa

No universo das possibilidades cabia

Passar longe ou passar perto

Olhar para baixo ou direto

Mas o coração fica inquieto

A verdade não gosta do ”tá mal explicado”

Em versão para que nada fique provado

E até parece que o paradoxo do acaso planejado

Se esmera na defesa da mera coincidência

Para parecer do destino contingência

Se juiz, decretaria o pagamento da sucumbência

E como conhecedor da Suprema lei divina

Esclareceria: Não era sua sina!

Não estava escrito!

Eventualidade?

Casualidade?

Fatalidade?

Não acredito

O normal e o estranho numa escaramuça

E está história e a Teoria da conspiração?

Não tem jeito: Veste a carapuça