DESIGUALDADE

Êta social da igualdade...

onde somos iguais perante a lei,

como buscar acesso igual à vida,

situação econômica, cultural, cívica ...

Todos sabem, mas não dizem publicamente,

as estruturas são injustas, não permitem as aspirações

com qualidades...

Não respeitam as qualidades, manipulam o destino,

proliferam a prostituição dos desvio de verbas e alimentos..

nos primeiros anos de desenvolvimento mental de nossas crianças,

Igualdade, onde, como, tudo isso provoca diferença,

mudamos a qualidade dos homens já no berço,

marginalizamos os pobres, fornecendo coisas podres...

Então, onde está a inteligência..

somente nos ricos... queridinhos... bonitinhos..

nos poetas..escritores...pintores...e outros ores...

Na falta de recurso, muitos desenvolve com pouca inteligência..

mas persistem... são esforçados, tem que trabalhar, vão se transformar em escravos, escracos, escravanacos do sistema,

Olha meu irmão, o meu sonho, o teu sonho, o sonho de todos, deve ser respeitado, sabendo ou não escrever, falar, pintar, tendo em vista que, os desígnios da providência transformou a oportunidade em desigualdade, tudo sendo fruto da sociedade, respondendo a nossa pergunta, assim como nós a organizamos. Mas prestem atenção, um dia esta represa irá arrembentar e inundará todo o sistema poluído e decadente e vai ser um chute no saco quente.