Lições do abismo I (Sobre os meninos queimados)

-se concedes tudo aos teus filhos

menos o benefício da disciplina,

lembra-te: o amor excessivo é abrasivo-

As famílias

Os cobriram de mimos

As ruas

Ofereceram-se como laboratório

Para extensão das traquinagens

E graduação nas delinqüências

O estatuto

Conferiu-lhes asas

E um fósforo aceso

Num gesto repetido

Os redimiu dos pecados.