Uma criança estudando o tráfico chora

A criança precisa de estudar,

Aprender o caminho da escola,

Colocar aprendizado na cachola,

Para a vida de adulto enfrentar.

Nós os pais temos sempre que ajudar.

Nunca sendo relapso ou negligente.

Combatendo o bote da serpente,

Bem armado com saber e educação,

Evitando no futuro a acusação,

De seu filho envolto em entorpecente.

A criança que está fora da escola,

Está sujeita toda sorte de perigo.

Sem saber que as vezes o inimigo,

Se disfarça em forma de uma bola.

É comum começar cheirando cola.

Vai pro crack, maconha e cocaína.

Não importa se é menino ou é menina,

Numa chaga que atinge até a alma,

E o diabo com certeza bate palma,

Com a inocência perdida que termina.

Portanto cabe a todos nesta hora,

Olhar bem o que ocorre em nossa volta.

Uma criança sem escola nos revolta,

Uma criança estudando o tráfico chora.

Tomaremos uma atitude aqui e agora.

Combatendo o mal que nos assola.

Ver criança vadiando já não rola,

Vamos todos tomar uma atitude,

Fazendo com que todo mundo estude,

Sem deixar nem um fora da escola.