A politicagem brasileira

Como é que você que ter moral,

Pra cobrar de político uma postura.

Se na hora de votar tu votas mal,

Troca voto por cimento ou dentadura.

Cai no conto do político que até jura.

Que se eleito vai lutar por sua vida.

Tua família continua desassistida,

E você continua lá na favela,

E depois de quatro anos haja balela,

Te enganando com um prato de comida.

Tu ainda se acha inteligente,

Quando diz que política não discute.

Mas vai no Facebook e repercute,

O que fala um imbecil ou um demente.

Continua se enganando novamente.

Até que chega a próxima eleição.

Estufa o peito se achando um pavão,

Sai igual a um controle remoto,

Ainda diz esse ano eu só voto,

Naquele que me der algum tostão.

Esquece que com essa atitude,

Serve apenas de massa de manobra.

Aumentando as mazelas que já dobra,

Sem emprego, segurança e sem saúde.

Sem escolas pra que seu filho estude.

Mas não falta bandido de estimação.

Diz ainda que ele pode ser ladrão,

"Mas seu voto": pra ele é garantido,

No seu gesto de loucura incontido,

Só alimenta a tal da corrupção.