Pane no Sistema

E aquela ideia de que ricos e pobres não se misturam

Ainda faz parte do sistema

Manda quem pode, obedece quem tem "juízo"

Está aí o verdadeiro problema.

Até quando o poder dominará os versos?

Por quanto tempo o ter será o centro do universo?

Até quando a soberba ultrapassará a poesia?

E quanto ao ser? Nunca terá sua vez nessa lamentável melodia?

A piscina de dinheiro sempre abastecida

A riqueza da alma cada vez mais vazia

Os verdadeiros valores são arremessados ao dejeto

Até quando vai essa brincadeira? Infelizmente, ninguém sabe ao certo.

Senhorita Maundrell
Enviado por Senhorita Maundrell em 24/06/2018
Código do texto: T6373118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.