IMIGRANTES - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Oceanos

travessia...

Navios - diversas

bandeiras...

cortejam - ondas...

águas cristalinas...

Navios...

passageiros - famílias

oram - graças concebidas...

- Séculos...

IMIGRANTES - navegam

águas tranquilas...

Destino : COLÔNIA BRASIL.

Braços fraternos...

conquistam - imigrantes...

- Línguas... estranhas...

dialetos...

Cultura - UNIVERSAL ?

Presente - POVO

passaporte - VIDA.

IMIGRANTES.

IMIGRANTES - progresso

ornam - vitórias...

VIDAS.

TERRAS - BRASIL.

BRASIL - continental.

BRAÇOS FRATERNOS...

IMIGRANTES.