tamanho originaltamanho original


       
UMA IDÉIA NA CABEÇA...
       
       
UMA CÂMERA NA MÃO...



A frase é de Glauber Rocha,
mas a tamanho original nova idéia tamanho original não!
São outros os tempos agora:
Vem pela tecnologia a 

                 tamanho original Revolução tamanho original

Não posso aceitar o fato
muito menos apoiar 
'Mentes' em formato 'Quadrado'
num 

      tamanho original
Planeta Redondo a Boiartamanho original

No 'Universo Infinito' (?!?)
Nossa 'Nave Espacial'
de todos o mais bonito
na explosão do Cosmos

                    tamanho original O Genial tamanho original 

Habitado por Natureza
exuberante em diversidade...
Existe aqui nesta 'Bolinha-Beleza'
de Seres Vivos... Variedades!!!

Tem até mesmo um tal
de Homo Sapiens Sapiens que  
'IMAGEM E SEMELHANÇA'... Coisinha banal d'O Criador :
 
                    tamanho original Aprendiz tamanho original

Sou parte desta 'espécie inteligente'
mas já pedi demissão!
Não ando achando atrativo ser 'GENTE'
PECAR POR OMISSÃO...

Vou virar 'bicho do asfalto'
espécie mutante em crescimento...
'Bicho-Grilo' fala ALTO,
põe o Mundo em Movimento!

Sai e volta a todo instante
não tem paradeiro
é errante...

Mas mesmo no erro
se erro for...
'Filmo o que vejo e não me ferro'...

Não me 'ferro' porque 'Minha Mãe'
Natureza que me criou...
Além de Mãe, também é 'PÃE' 
'PAI + MÃE' que me chocou...

E filha de chocadeira
não tem estrada certa
é sem beira...

          tamanho original É flecha no alvo certeira! tamanho original

Ama tanto que de tanto amar
faz do Amor brincadeira!


                     Não anda: 

           tamanho original 'Navega ou voa' tamanho original

e...


tamanho originalDANE-SE QUEM ACHAR BESTEIRAtamanho original





Music tamanho original  A LENDA  tamanho original  Roupa Nova




IMAGENS retiradas da net






tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original




  


              ... Tente OUTRA VEZ, BIA ...





MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 04/09/2007
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T637511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.