Reparação

Quando as pessoas

se olharem como gente,

não haverá o diferente.

Liberdade é ser

o que quiser:

homem, mulher...

Discriminação

é não respeitar,

e dar opinião

procurando mudar.

Religião deveria ser

algo para "religar",

e não para separar.

11.01.2017