" EU VOLTEI "



Muitos dedos me apontaram
Obstáculos enfrentei
Para aqueles que clamaram
Eu voltei.

Não voltei pra confundir
Tampouco pra explicar
No afã de ir e vir
Voltei para ficar.

Correntezas me arrastaram
Muitos mares naveguei
Para todos que esperaram
Venci tudo e voltei.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6403981
Classificação de conteúdo: seguro