Humanxs

Carne, ossos, ego e ilusão

Cercados pelo caos que anestesia

Um mano

Uma mina

Todas as cores do arco-íris

Separados pela incompreensão

Que enfraquece lutas

E divide conquistas

Vários lados da mesma face

De uma única matéria fragmentada

De relações tecnológicas

Nos espaços nada concretos

Se enfrentando pelo domínio da razão

Que enfraquece as conquistas

E divide as lutas

Da mesma matéria

De uma única face fragmentada

Vários lados do espaço tecnológico

Nas relações nada concretas

Todas as cores do arco-íris

Cercadas pelo caos que anestesia

Um mano

Separado pela incompreensão

Uma mina

Carne, ossos, sangue e apropriação

Humanxs