The end (Pare pra Pensar)

A temperatura subiu

Os pólos aos poucos vão se derreter

Catástrofes pelos quatro cantos

E agora, o que você vai fazer?

Para onde que a gente vai fugir?

Onde a gente vai se esconder?

Nosso planeta grita por socorro

Se a gente não disser, quem vai dizer?

Pare de queimar e poluir o ar

Tenha mais responsabilidade

Morte e sofrimento, pare pra pensar.

Vai ser o fim da humanidade.

O "Império" fala mas não faz

Pensa nos milhões que vão perder

De que vale "money" sem no que gastar

E protocolo sem obedecer?

Para onde o caboclo vai fugir?

Onde o pobre vai se esconder?

A natureza reza por socorro

Reflita no que eu vou lhe dizer.

Ainda quero ver os meus netos

Tomando banho de cachoeira

Ainda quero namorar muito

Deitado à sombra da pitombeira

Ainda quero ter minha chance

De andar de bugre, subindo as dunas

Descer de tirolesa e mergulhar

E relaxar num banho de espumas.

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 07/09/2007
Código do texto: T642120