Extinção de si

Há tantas pessoas nesse mundo

nós temos várias diferenças,

por elas matamos a todo segundo,

em nome de raças e crenças.

Fazemos valer nossa opinião

calando as vozes discordantes

com violência e repreensão,

assassinando nossos semelhantes.

Tentamos destruir a própria raça humana,

estamos extingüindo a nós mesmos,

provocando sem razão guerras insanas

matando e sendo mortos a esmo.

Homem usa todo o seu conhecimento,

para criar armas que matem cada vez mais,

bilhões em dinheiro é destinado a armamentos,

mas pouco tem feito para restabelecer a paz.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 07/09/2007
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T642357
Classificação de conteúdo: seguro