ELEITOR CABREIRO

Vou votar com muita fé

Apesar de ser num Zé

Um infeliz e mísero coitado

Só terá alguns votos pingados

Melhor do que eleger barão

Que sabemos que é ladrão

O Zé pelo menos parece honesto

O que não posso dizer do resto

Não sei se é político ou politiqueiro

Pode ser lobo em pele de cordeiro

Se eleito bandear para a corrupção

Juro: nunca mais voto em eleição!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428751
Classificação de conteúdo: seguro