E agora Maria?

Airam Ribeiro

E agora Maria?

Caiu na conversa

Você engravidou,

O namorado não assumiu

O povo falou.

Pensa no futuro

Conselho não ouviu,

Procuras o pai

Mas ele sumiu.

A juventude foi embora

Não volta mais não,

Procura em todo canto

Mas não acha no chão.

E agora Maria

O que vai fazer?

Voltar para casa

É o que não queria,

Pois seus pais viram sair

De barriga vazia.

Largou teus estudos

Pôr sonhos dourados,

Trocou o teu lar

Pôr papos furados.

E agora Maria?

Sem nada na mão

Sentindo sozinha,

E como vai viver

Numa vida vazia.

Ninguém te espera

E esperas alguém,

Não vês uma luz

E a luz tem que dar.

Quer ir para longe

Mas não pode caminhar,

Procura o perdido

Mas ele não vem.

E agora Maria?

Carregas um tesouro

Feito com amor

Não correspondido

Quando estava a galopar

Na cavalgada do amor.

Ele chega Maria

Mas vai sentir dor,

De uma maneira

Ou de outra,

Seja como for

Ele vem Maria,

Mas vai sentir dor.

Maria ele vem,

Mas vai sentir dor

E depois que vier

Receba com amor.

Airam Ribeiro - Itanhém-Ba-10/97.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 26/08/2018
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6430999
Classificação de conteúdo: seguro