Visões diversas

A crise do Mensalão abalou o “Companheiro”

Acabou com seus aliados

E decepcionou o brasileiro

Entre os brasileiros há muitas indecisões

Enquanto isso vemos possíveis candidatos

Se ocultando atrás de antigos vilões

Não há saco que agüente ser cheio de corrupção

Pra ressaltar nossa esperança está chegando à eleição

Pra acabar ou renovar, dizer sim ou dizer não

Vimos que certo rapaz perdeu a dignidade

Depois que chegou ao planalto

Esqueceu da existência da verdade

Outro não tão diferente, mas talvez não tão igual

Um dia já foi presidente

Diz-se santo mais é igual

É a velha história brasileira do homem humilde e sonhador

Artistas artificiais e antigos

Enquanto contam com a nossa esperança divertem – se com o nosso suor

O povo ganha com luta o pão que consome

Eles não conhecem a nossa realidade

E sem piedade tomam o pão que a gente come

Eterno, sólido, infinito esse sentimento guerreiro

Inacabável, persistente

É a esperança do brasileiro.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 08/09/2007
Código do texto: T643812