Combustão Espontânea

O retrocesso

É o retrô do acesso

Gênero desfalecido

Partido em silêncio

Sob gritos,

subjugado

O feminino hostilizado

Hóstia e guisado

Castidade e carne, (a)penas

O feminino jamais será calado

Mas, ao lado, mil facetas de Eva

Há uma cegueira febril

Vindoura de uma fogueira ancestral

Possuída por uma ilusão de aquecer

Neste político invernal

Fogo que inflama violência

queimadura na alma

Satisfeitos por consumir...

Direitos!

NÃO!

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.