DESAFIOS

Desafios

Desafios...

Muitos são

Que cada dia

Nos envolvem e

Nos colocam em confrontos e provas

De situações novas.

Desafios...

Compromissos que falharam

Nos moldaram

Para novas experiências

Você, eu, todos temos e sofremos

Sem eles não vivemos.

Desafios...

Desafios financeiros

Pessoais, profissionais,

Para vencê-los

Usamos a inteligência, criatividade

Superamos situações

Ao tomar decisões.

Sem um referencial

Cai o lado profissional

Não se contente com coisas prontas e resolvidas

Busque fundamentos e razões

A vida oferece

Muitas opções.

Desafios...

Oportunidades e experiências

Idéias ricas, excelentes

Se aprendemos verdadeiramente

Jamais esquecemos

É um bem que temos.

Desafios...

É saber relacionar

Ouvir, aprender e praticar

Somos desafiados pelo próprio ser humano

Se discordamos em aceitar

Somos tiranos.

Desafios...

Diariamente enfrentamos

Não negamos

É preciso vestir armadura especial

Alcançar a vitória

Para o caminho de glória!