PALAVRAS

Palavras

Existo.

De muitas maneiras

Sem rosto

Sem voz e corpo

Mas existo.

Minha existência é antiga como o homem

A cabeça um banco de dados

Armazenando pensamentos

Sentimentos e lembranças

Antigas, recentes e intensas

Patinados pelo tempo.

Tenho uma história

De encontros e desencontros

Num mundo real

Mais do que o resto do mundo

Tenho marcas

Que abarcam todos os meus caminhos

O verso e a prosa

E faço deles o meu ninho

Acolhendo adultos e crianças

Potenciais de esperanças.