***Oración por la paz y la humanidad*** Para Antologia do Mesmo Título - Alfred Asís Consul Poetas del Mundo - Chile

Oración por la paz y la humanidad

Paz! Que pode começar com um simples gesto de amor

É somente estender as mãos e abrir o coração.

Amor que sofre tantas indiferenças, pelas vidas alheias,

Que esperam não ouvir as explosões do canhão.

Liberdade que anseiam os oprimidos,

Que esperam por um pedaço de pão.

E se toda a humanidade semear a paz,

Olharemos para todos com compaixão.

E em um dia tão sonhado,

No mundo reinará a PAZ e a UNIÃO!

Grace Fares

19/03/2018

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 10/09/2018
Código do texto: T6444637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.