Caminho

Caminho na estrada da vida

Estrada dura, nua as vezes pura as vezes não.

Os passos são bem conduzidos, sei o que quero;

Sei o que espero, o que desejo.

Caminho na claridade da visão e na escuridão da cegueira;

Caminho simples e ao mesmo tempo complexo, o caminho do mortal.

Encontro outros seres como eu, caminhando afinal;

Seres que buscam algo no seu íntimo no lugar mais absal.

A caminhada é longa, as vezes tortuosa, tem tristeza tem alegria;

Tem verso e tem até prosa, muitas flores dentre elas a rosa.

Caminho para dentro de mim mesmo, quero me conhecer mais;

Quero saber do que eu sou capaz,

De uma forma mais profunda, me descubro, me questiono,

É um caminho sem volta, o caminho da descoberta;

É o caminho de todo mortal.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 28/10/2005
Código do texto: T64477