Retalhos

De minha alma só restou os retalhos

Não sobrou nada de minha religião

Assassinaram os meus antepassados

Me colocaram em uma prisão

Me marcaram como se marca o gado

E me venderam para trabalhar em plantação

Os anos se passaram e aqui estou então

Morando no sub-mundo

Tratado como ladrão

Mas sou vitima de um sistema canalha

Forjado em corrupção

A razão vem do passado

Dos retalhos de meus irmão...