Ê SITUAÇÃO

Uma criança seca

Com sua enorme barriga

E o nariz a escorrer

Uma moeda pega

Guarda com intriga

Vejo uma lágrima a descer

De repente ela some

Na barraca da esquina

Traz ela um tomate

Tira da família a fome...

Qual será a sua sina?

Quem sabe, viver de arte.

A mãe sentada na palafita

Gritava de espanto

Tinha sido uma tragédia

O acidente que a mantinha detida

A morte de seu marido santo

Esquecer esse dia

Eles jamais poderiam...

Tati Nabokov
Enviado por Tati Nabokov em 10/09/2007
Código do texto: T645789