STALAG

STALAG

Do flagelo na noite da esboslávia ao bar

Eram poucos passos,

Muito poucos passos

Era só atravessar a rua

Tomar uns conhaques

E seguir o rio, que vai até o fim do mundo,

Como se estivesse no banco de reservas do time de várzea

Ou sufocado no último vagão do trem