EXTREMO

Se eu fosse extremista de direita e ganhasse

Iríamos marchar nas escolas

De capacete verde e amarelo

Atirando com uma parabellum.

Se eu fosse extremista de esquerda e ganhasse

A espada de prata seria estátua

E na mesma bandeira teria

O vermelho pingando da faca.

Como sou extremista ao extremo de centro,

Sem ser sequer candidato,

Meu país teria as mulheres, se desejassem,

Sambando índias, amamentando pelas ruas;

E os homens, sem nunca,

Com uma venda nos olhos,

Como cegos, e/ou...e tal...

- Nova Burka, a capital.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.